Вот те праздники….
Женщина обратилась по телефону в ГУФСИН с жалобой на вымогательство у её сына, который отбывает наказание в колонии, 100 000 рублей, а дежурный по фамилии Гурьев ответил ей, чтобы она звонила на телефон Доверия и оставила там сообщение, которое рассмотрят.
Женщина так и сделала, и сообщение рассмотрели… после чего ей позвонил сын из колонии и сообщил, что деньги он брал у сокамерника и тратил их в колонийском магазине и х надо отдать. Тут же в трубке зазвучал голос «сокамерника», который уверял мать, что очень любит её сына, он ей как брат и он действительно давал ему деньги на отоварки. При этом, «сокамерник» бравировал, что в колонии он занимается обналичкой и даже пенсионерам обналичивает их пенсии, а также «сокамерник» имеет телефон, по которому женщина может в любую минуту позвонить и справиться о состоянии сына.
Вот бл..ь, ростовщик под крышей государственного учреждения…

Женщина второй день сидит передо мной и плачет, говорит, что устала платить деньги: за трудоустройство сына, за длительные свидания, за еду, за стирку вещей, за приобретение одежды и т.д.

Тюремный бизнес на родственниках заключенных, у которых их близкие в заложниках у государства.

Алексей СОКОЛОВ,

Екатеринбург