30 января 2012, 16:04

Если помните, история с магистром права Ольгой Боровковой, устроившей расправу — судом это назвать нельзя — над Сергеем Удальцовым, затихла именно после того, как журналистам в Тверском суде стали отвечать, что Боровкова больше там не работает, а её судебный участок на сайте суда оказался помечен как вакантный.
Что на это сказать…
Да вот ни фига подобного. Судья Боровкова никуда не уволилась и плотно сидит на том же месте. Время прошло, страсти улеглись, дамочка вернулась на круги своя. На тот же самый судебный участок 369, который снова помечен как закрепленный за ней
Более того, магистр права не только вернулась, но и вновь взялась за работу. И будет вновь судить. Например, меня. Для чего вызывает в качестве привлекаемого по делу о митинге у здания Госдумы «Лже-депутаты, сдайте мандаты».
Вот повестка.
Участок 369, 13.02.2012, судья Боровкова О.Ю.:


Это я к тому, что, на мой взгляд, слишком многие имеют совершенно неоправданные иллюзии по поводу того, что с этими людьми можно бороться какими-то правовыми методами. Что их можно убрать с оккупированных ими мест в судах, милиции, Думе, префектурах, управах, министерствах, администрациях и Кремлях какими-то общественными акциями. Разрешенными ими же митингами, шествиями или белыми ленточками.
Да они болты просто клали на всё ваше правовое поле.
Им просто плевать. Вот просто и откровенно плевать.
Они будут вас сажать, потом будут вам откровенно ссать в глаза, что они тут больше не работают, а потом втихушку возвращаться и сажать снова.
А вы спрашивайте у них разрешения.
И митингуйте в отведенных ими же загончиках.
«Ничего-ничего, митингуйте. Вы нам совершенно не мешаете»
Только не вздумайте всеми этими двадцатью тысячами придти под окна Тверского суда и спросить у председателя суда Алисова Игоря Борисовича и начальника отдела кадров Горяйновой Анны Эдуардовны: уважаемые, а как же так вышло-то, ядрена мать?
А то еще помешаете тайному назначению гражданки Боровковой на должность судьи, с которой она с позором и охраной бежала не далее как два месяца тому назад.

ЗЫ: А я в феврале на Болотную не пойду.
Я на турму поеду. Сидеть там буду.
Привет организаторам.